Wie bereite ich Schweinekoteletts nach Québecer Art zu?
Für jede Kultur, jedes Land offenbart eine bestimmte Kochkunst ihre Besonderheit. Jedes Land hat seine eigene Art, Spareribs oder Ribs zuzubereiten. In Québec entscheiden sich die Restaurants für ein neues Rezept, um ihr Gericht besser zu machen. Sie nennen es Ribs. Es ist das berühmte traditionelle kanadische Menü.
Welche Zutaten sollte man für die Zubereitung von Ribs à la Québécoise verwenden?
Schweinefleisch-Ribs à la Québécoise sind ein besonderes Gericht aus Québec. Es handelt sich um gegrilltes Fleisch, das aus Schweinerippchen hergestellt wird. Ribs sind das am häufigsten gegessene Gericht unter den Liebhabern von gegrilltem Fleisch in diesem Land. Sie gehört zu den Topsellern in den Restaurants in Québec. Um das Gericht perfekt zu machen, müssen alle Zutaten vorhanden sein. Ein wichtiger Schritt ist die Entscheidung, welchen Teil der Rippen Sie verwenden möchten. Sie hängt mit Ihrem Geschmack zusammen. Wenn Sie fleischiges Fleisch mögen, sollten Sie die kurzen Rippchen wählen. Wenn Sie zartes, fleischiges Fleisch wünschen, sollten Sie die Spare Ribs kaufen. Was die Menge betrifft, so hängt diese von der Anzahl der Personen ab, für die Sie das Gericht zubereiten wollen. Sie brauchen weitere Zutaten wie Schalotten, Rosmarin und Thymian. Außerdem benötigt man Sojasauce, Worcestershiresauce und Ahornsirup. Man muss auch die Menge dieser Gewürze richtig einschätzen, damit man nicht zu viel oder zu wenig davon bekommt. Weitere Informationen: siehe diese Seite.
Welches Rezept sollte man für dieses Gericht befolgen?
Zunächst müssen Sie die Rippchen zerlegen. Bereiten Sie dann die Marinade aus Schalottenmischung, Ahornsirup, Worcestershiresauce und Sojasauce zu. Sie haben die Wahl, die Rippchen in Salzwasser zu kochen oder sie direkt auf den Grill oder in den Ofen zu legen. Wenn Sie sich für die letzten beiden Optionen entscheiden, müssen Sie Ihr Fleisch in die Marinade legen und es zwei Stunden lang durchziehen lassen, bevor Sie es garen. Nach Ablauf der Zeit wird mit dem Garen fortgefahren. Der verwendete Barbecue-Grill oder Ofen sollte nicht zu heiß sein. Man legt die Rippchen darüber und lässt ihn fünfzehn Minuten lang liegen, bevor man ihn danach auf die andere Seite dreht. Anschließend kann man sie nach Belieben mit Kartoffeln servieren.
Spezifikation der Ribs nach Québecer Art
Die Besonderheit dieser Ribs liegt in der Zubereitung. Außerdem ist das Fleisch der Rippchen, die für die Zubereitung dieses Gerichts verwendet werden, zart. Dies ist einer der Vorteile, die den Ruf des Fleisches sowie seinen ausgeprägten Québécoise-Geschmack begründen. Die Verwendung verschiedener Soßenvarianten als Beilage verleiht den Ribs à la Québécoise noch mehr Geschmack. Die Präsentation ist der wichtigste abschließende Teil, der die Besonderheit dieses Gerichts hervorhebt.
Zu wissen, welches Gericht wir zubereiten werden, welche Zutaten wir benötigen, wie lange wir für jeden Kochvorgang warten müssen, einen Plan zu erstellen und Funktionen zu delegieren, sind Aufgaben, die Verantwortungsbewusstsein und Engagement für die Familie und die Zubereitung entwickeln.
Physik und Kochen
In der Regel werden in Rezepten unterschiedliche Maße für die Zutaten der einzelnen Zubereitungen angegeben, z. B. 1/4 Tasse oder 1/2 Esslöffel, 1 Pfund oder 453 Gramm.
Geschichten erstellen
Warum nicht einmal das Rinderfilet mit Großmutters Geheimsoße kochen? Sie können sich an diese Momente erinnern und sie anderen beibringen, während Sie ihnen Familiengeschichten erzählen und so das Kochen mit den Menschen, die Sie am meisten lieben, zur Gewohnheit werden lassen.