Köstliches selbstgemachtes Eis nach Online-Rezepten genießen

Der Winter ist vorbei, es ist Zeit, Eis oder Sorbets und Joghurts zu genießen. Holen Sie die Eismaschinen und Joghurtbereiter hervor, denn wegen der Hitze ist jetzt Hochsaison. Man kann sie kaufen, aber man kann sie auch zu Hause herstellen, wo man zufriedener sein wird. Sie sollten Rezepte kennen, wenn Sie sie herstellen möchten, oder auf Online-Ideen zurückgreifen, die andere Ihnen anbieten. Man kann die Eismaschine oder die Schüssel, in der man es zubereitet hat, verwenden, wenn man keine hat. Sobald Sie ein Rezept kennen, zögern Sie nicht, Ihr Wissen zu zähmen, indem Sie besondere Zutaten hinzufügen. Hier sind einige Rezepte, die Sie zu Hause ausprobieren können.

Praline-Eis: Ein Eis nach traditioneller Methode

Um traditionelles Eis wie dieses zuzubereiten, benötigt man Eier, Zucker, flüssige Vollsahne, Vollmilch und hausgemachte Pralinen (geröstete Haselnüsse mit Zucker oder eine Mischung aus karamellisierten und gemahlenen Mandeln und Haselnüssen). Milch und Sahne mischen, zum Kochen bringen, Eigelb mit Zucker weiß schlagen, die Flüssigkeit in diese Mischung geben und bis 85 °C kochen, mit Praline bestreuen und umrühren, in eine größere Schüssel geben, damit man sie mit Wasser und Eiswürfeln kühlen kann, mit Folie abdecken und 6 Stunden kalt stellen und 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Man erhält ein schönes Dessert, das zum Verzehr bereit ist. Weitere Ideen und Meinungen anderer Personen finden Sie auf Websites wie www.regalglace.fr.

Vanilleeis: Das Top-Eis

Es gibt viele Eisrezepte, aber für Vanilleeis hier die Zutaten: flüssige Vollsahne, Vollmilch, Eier, Vanilleschote. Dasselbe Verfahren für Englische Creme wie bei Nougat-Eis, der Unterschied besteht jedoch darin, dass die Vanilleschote in die Milch-Sahne-Mischung gegeben wird. Man kann aus all diesen verschiedenen Rezepten Eis oder Sorbet machen, aber die Entscheidung liegt bei Ihnen. Kinder bevorzugen jedoch besonders das Sorbet. Was dieses Eis so besonders macht, sind die Toppings, die man dazu servieren kann, wie z. B. Wildledersplitter, selbstgemacht Himbeersoße, kristallisierte Rosenblätter, karamellisierte Salzbuttersauce, karamellisierte Mandeln. Sie können sie alle in verschiedenen Auflaufformen verwenden und servieren.

Mandel-Eis: Ein Eis, das zum Träumen bringt

Dies ist das Rezept einer Person, das wir hier verwenden werden, aber wir werden nur ein paar Tipps hinzufügen, um es noch besser zu machen. Das brauchen wir: Vollmilch, Milchpulver, flüssige Vollsahne, Zucker, Marzipan mit 50 % Mandelanteil und Honig. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Erhöhen Sie die Hitze auf 85 °C. Die Mischung in Behälter zum Abkühlen geben, um eine Eiscreme zu erhalten, damit sie im Gefrierschrank 12 Stunden lang gefroren werden kann. Es gibt also viele Möglichkeiten, Eisdesserts zuzubereiten, Sie können sich etwas ausdenken oder diese kleinen Tipps befolgen.

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