Konsum: Der neue Trend zum Wein im Glas

Es gibt immer diesen Moment im Restaurant: Sollten Sie Wein von der Liste von Glas zu Glas bestellen oder im Frühjahr eine Flasche holen? Für ein paar verschiedene Gläser gehen oder begehen? Manchmal ist es schwierig zu sagen, ob die im Glas erhältlichen Weine ein gutes oder schlechtes Geschäft sind. Handelt es sich einfach um billige Flaschen, die bis zum Anschlag markiert sind? Sind es Weine, die zu dem Essen passen, das Sie bestellt haben?

Der neue Trend zum Wein im Glas

Ziel dieses Artikels ist es, das Verständnis des glasweisen Weinkonsums als neuen und wachsenden Trend beim Weinkonsum voranzutreiben. Zu diesem Zweck werden die Rollen der Risikowahrnehmung, des Weininvolvements und der Suche nach Sorten bei der Bestimmung der Kaufabsichten von glasweise ausgeschenktem Wein untersucht. Das Angebot einiger älterer Weinauswahlen im Glas ermöglicht es den Menschen, Weine zu probieren, wenn sie reif sind, ohne die Verpflichtung und die Ausgaben, eine volle Flasche zu kaufen.

Sind Weine im Glas ein gutes Geschäft?

Weine im Glas sind ein gutes Geschäft für Gäste, die einen Einblick in den Stil und die Richtung des Hauses erhalten möchten. Viele verschiedene Weine probieren zu können, die gut zu den kulinarischen Kreationen des Küchenchefs passen, ist der Ort der magischen Herstellung. Wenn ein Wein glasweise erhältlich ist, zeigt er Ihnen, wohin der Weindirektor mit den Übereinstimmungen geht. Diese Weine ermöglichen es den Gästen, etwas zu probieren, das sie vielleicht noch nicht kennen, und könnten das Interesse an einem zukünftigen Konsum wecken.

Empfehlungen für die Bestellung von Weinen im Glas

Behalten Sie bei der Bestellung einige Optionen im Hinterkopf. Wenn Sie zu Abend essen, geben Sie dem Kellner normalerweise zwei Weine, von denen Sie wissen, dass sie mich erfreuen werden. Von diesen Auswahlmöglichkeiten bitten Sie den Kellner, die Flasche zu wählen, die an dem Abend geöffnet wurde, oder Sie bitten einfach darum, beide zu probieren. So weiß der Kellner, dass Sie "wissen, wie es geht", ohne dabei unausstehlich zu werden, und sie können direkt in Ihren Tisch investieren. Fragen Sie, ob Sie das Datum auf der Flasche sehen können. Sie glauben nicht, dass es nicht protokollkonform ist, nach dem Datum auf der Flasche zu fragen. Wenn eine geöffnete Flasche ihren Höhepunkt überschritten hat und auf dem Boden des Speisesaals steht, wollen Sie als Getränkefachmann diese Flasche auf dem Boden haben. Selbst die besten Kellner (und Sommeliers) machen Fehler, vergessen, die Flaschen zu datieren, oder haben Momente der Faulheit.

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